充足完善的售后服务

在爱德兰丝购买假发后您不必担心任何事!我们会提供完善的售后服务支援。

由假发的专家服务顾客

定期举行日本讲师的假发修剪‧尺寸调整的研修课程。
另外,也会教导假发相关的知识、技术,以及医疗、掉发相关的知识。

Customer support by wig professionals

无论是购买时或购买后都可以进行「尺寸调整」

掉发前后的期间的头型大小变化约2公分。所以为了使假发可以恰当的适合顾客的头型,无论是购买时或购买后,我们都将免费提供尺寸的调整。另外,也会依照顾客喜好帮顾客更改头发造型。有发型上的烦恼的顾客,请随时随地都与我们相谈讨论。 *购入后,若要变更头发造型则需另外收取费用。

About size adjustments

1年的售后服务(定制假发)

於爱德兰丝店舗购买医疗用假发,1年内皆享有售后服务。
※Regarding ready-made wig after-sales service, please contact below;
Email: [email protected]

1 year after-sales service

※定制: 1次免费服务
※打电话预约
※服务不包括在内

店舗里备有单间

在爱德兰丝店舗里,考量隐私,我们有准备个人单间,让您无需在意他人,试戴多种假发直到您满意为止。
另外,依照顾客需求,我们也可以到医院,或客户家里拜访。

Our stores offer private consultation rooms